— ваш личный кофейный бренд под СТМ
Ваш личный кофейный бренд под СТМ
Разработан уникальный бленд зёрен, чашка вышла
в меру кислотная и очень плотная. Количество чеков
с индивидуальным заказом кофе выросло до 22%.
Отсутствие ассоциации бренда блинной с местом, где есть хороший кофе. Менее 1% чеков с покупкой кофе отдельно,а не в качестве напитка к блюду.
Выбрали оборудовании и разработали уникальный бленд — плотный и шоколадный кофе с мягкой, почти незаметной, цитрусовой кислотностью. Готовый результат набрал 97% положительных отзывов от фокус-группы.
Яркая ассоциация «кофе на заправке» с негативом. Кофе приобретался только в том случае, когда его негде было больше купить по пути.
В офисе закупался дешёвый и некачественный кофе, который не нравился ни сотрудникам,
ни клиентам банка.
В ходе 4-дневного теста было выбрано оптимальное оборудование и наиболее подходящий бленд
кофе — 100% Бразильская Арабика.
Отсутствие регламента приготовления кофе
и чёткого профиля вкуса. Часто клиенты
выбирали кофе в соседней кофейне.
Отсутствие регламента приготовления кофе и чёткого профиля вкуса. Часто клиенты
выбирали кофе в соседней кофейне.
Время чтения: 5 минут
В ходе 4-дневного теста было выбрано оптимальное оборудование и наиболее подходящий бленд кофе — 100% Бразильская Арабика.
В офисе закупался дешёвый
и некачественный кофе, который
не нравился ни сотрудникам,
ни клиентам банка.
Время чтения: 5 минут
Провели анализ точек и ЦА, разработали новый бленд, который вёл себя стабильно даже при отклонении от рецепта — 70/30 (Бразилия, Эфиопия). За 3 месяца продажи выросли на 25%.
Точка А:
Точка Б:
18/11/2022
Новый бленд для кофейной франшизы
Точка А:
Точка Б:
18/11/2022
Улучшение качества кофе для банка
Выбрали оборудовании
и разработали уникальный
бленд — плотный и шоколадный кофе с мягкой, почти незаметной, цитрусовой кислотностью. Готовый результат набрал 97% положительных отзывов
от фокус-группы.
Яркая ассоциация «кофе
на заправке» с негативом. Кофе приобретался только в том случае, когда его негде было больше купить по пути.
Время чтения: 5 минут
Разработан уникальный бленд зёрен, чашка вышла в меру кислотная и очень плотная. Количество чеков
с индивидуальным заказом
кофе выросло до 22%.
Время чтения: 5 минут
Точка А:
Точка Б:
18/11/2022
Прокачка кофе для АЗС
Отсутствие ассоциации бренда блинной с местом, где есть хороший кофе. Менее 1% чеков
с покупкой кофе отдельно,
а не в качестве напитка к блюду.
Точка Б:
Точка А:
18/11/2022
Современный бленд кофе для сети блинных
Кейсы