Мы сотрудничаем напрямую с плантациями в странах произрастания, а также можем подобрать плантацию индивидуально и договориться о доставке зёрен.
Кооператив Café Sarria, Колумбия
Место:
Обработка:
Натуральная, полумытая
Долина Каука, Колумбия
1800м
Высота произрастания:
Владелец плантации — сеньор Эбер Саррия, фермер в третьем поколении, унаследовавший земли от своего отца и деда. Семья Саррия выращивает кофе с 1925 г.
Плантации Café Sarria располагаются в одном из ключевых кофепроизводящих департаментов Колумбии — в долине Каука, на высоте 1800 м между двумя горными хребтами и с выходом на Тихий океан. За своё выгодное географическое положение долину Каука неофициально называют «вратами в Тихий океан».
Среднегодовая температура в этих краях составляет 22°C. Весь кофе собирают вручную, при этом отбираются только спелые ягоды. Такой метод сбора урожая обходится владельцу в два раза дороже, но зато гарантирует минимальное количество дефектов.
Плантации Саррия сохраняют преданность семейным традициям, но также шагают в ногу со временем: активно внедряют новые способы обработки кофе, как классические (натуральный и полумытый), так и экспериментальные ферментации, которые ранее не были типичными для колумбийского кофейного сообщества.
Плантации-партнёры
Мы сотрудничаем напрямую с плантациями в странах произрастания, а также можем подобрать плантацию индивидуально и договориться о доставке зёрен.
Владелец плантации — сеньор Эбер Саррия, фермер в третьем поколении, унаследовавший земли от своего отца и деда. Семья Саррия выращивает кофе с 1925 г.
Плантации Café Sarria располагаются в одном из ключевых кофепроизводящих департаментов Колумбии — в долине Каука, на высоте 1800 м между двумя горными хребтами и с выходом на Тихий океан. За своё выгодное географическое положение долину Каука неофициально называют «вратами в Тихий океан».
Среднегодовая температура в этих краях составляет 22°C. Весь кофе собирают вручную, при этом отбираются только спелые ягоды. Такой метод сбора урожая обходится владельцу в два раза дороже, но зато гарантирует минимальное количество дефектов.
Плантации Саррия сохраняют преданность семейным традициям, но также шагают в ногу со временем: активно внедряют новые способы обработки кофе, как классические (натуральный и полумытый), так и экспериментальные ферментации, которые ранее не были типичными для колумбийского кофейного сообщества.
Кооператив C&Z, Бразилия
Место:
Обработка:
Натуральная
900-1000 м
Минас-Жерайс, Бразилия
Высота произрастания:
C&Z — бразильский экспортёр кофе, расположенный в штате Минас-Жерайс. Компания объединяет множество семейных ферм на юге штата Минас.
Минас-Жерайс — третий по величине штат в Бразилии. Очень богат полезными ископаемыми, поэтому даже его название переводится с португальского, как «главные шахты». Штат занимает самую высокую, восточную часть Бразильского плоскогорья и находится близко к Атлантическому океану. Среднегодовая температура в этих местах 18-23°C.
Владельцы плантаций из объединения работают на рынке кофе более 30 лет, а компания-экспортёр C&Z существует более 6 лет. C&Z опирается на многолетний опыт своих плантаторов и успешно экспортирует 8000 мешков кофе в месяц, предоставляя клиентам чашки неизменного качества.
C&Z — бразильский экспортёр кофе, расположенный в штате Минас-Жерайс. Компания объединяет множество семейных ферм на юге штата Минас.
Минас-Жерайс — третий по величине штат в Бразилии. Очень богат полезными ископаемыми, поэтому даже его название переводится с португальского, как «главные шахты». Штат занимает самую высокую, восточную часть Бразильского плоскогорья и находится близко к Атлантическому океану. Среднегодовая температура в этих местах 18-23°C.
Владельцы плантаций из объединения работают на рынке кофе более 30 лет, а компания-экспортёр C&Z существует более 6 лет. C&Z опирается на многолетний опыт своих плантаторов и успешно экспортирует 8000 мешков кофе в месяц, предоставляя клиентам чашки неизменного качества.
Кооператив FalCafe, Бразилия
Место:
Обработка:
Натуральная
Минас-Жерайс, Бразилия
1000м
Высота произрастания:
Кофе от экпортёра Falcafe, выращивают на одноимённой ферме Санта Изабель, расположенной на юге штата Минас-Жерайс.
На плантации имеется 40 различных разновидностей кофейных деревьев — это позволяет фермерам заранее знать, какой кофе будет вкуснее для производства будущего урожая. Здесь, на восточной возвышенности Бразильского плоскогорья, кофе растёт круглый год при среднегодовой температуре 18-23°C.
В 2013 году на ферме провели капитальную перестройку и модернизацию, а в 2017 году это дало первые результаты — урожай с деревьев бурбона был представлен на Cup of Excellence — самой престижной кофейной премии в мире. Ферма Санта Изабель применяет развитые технологии в производстве кофе и сохраняет качество каждого урожая, а также проводит курсы для начинающих и не очень крупных производителей в регионе, чтобы помочь усовершенствовать качество кофе.
Falcafe — результат успешного партнёрства бразильских профессионалов с многолетним опытом на рынке кофе.
Кофе от экпортёра Falcafe, выращивают на одноимённой ферме Санта Изабель, расположенной на юге штата Минас-Жерайс.
На плантации имеется 40 различных разновидностей кофейных деревьев — это позволяет фермерам заранее знать, какой кофе будет вкуснее для производства будущего урожая. Здесь, на восточной возвышенности Бразильского плоскогорья, кофе растёт круглый год при среднегодовой температуре 18-23°C.
В 2013 году на ферме провели капитальную перестройку и модернизацию, а в 2017 году это дало первые результаты — урожай с деревьев бурбона был представлен на Cup of Excellence — самой престижной кофейной премии в мире. Ферма Санта Изабель применяет развитые технологии в производстве кофе и сохраняет качество каждого урожая, а также проводит курсы для начинающих и не очень крупных производителей в регионе, чтобы помочь усовершенствовать качество кофе.
Falcafe — результат успешного партнёрства бразильских профессионалов с многолетним опытом на рынке кофе.
остались вопросы?
Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!